Insalata di patate lesse, uovo sodo, mozzarella e scorzone

strip_casa_miaInsalata di patate lesse, uovo sodo, mozzarella e scorzone
Insalata di patate lesse, uovo sodo, mozzarella e scorzone
Insalata di patate lesse, uovo sodo, mozzarella e scorzone
Piatto UnicoPT10MPT10MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 6patate grosse
  • 4uova sode
  • 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  • 40g di scorzone
  • 4acciughe sott'olio
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Galbani

Ciliegie

Con tutto il gusto ed il sapore unico della mozzarella preparata con solo latte 100% italiano, le Ciliegie S.Lucia sono ottime per accompagnare le tue insalatone, primi piatti, secondi, ma anche così come sono. Effetto Ciliegie: una tira l'altra! Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele in pezzi regolari e mettetele a cuocere in abbondante acqua leggermente salata.

Intanto cuocete anche le uova sempre in acqua bollente per 10 minuti dal raggiungimento del bollore.

In un’insalatiera condite le patate con le uova, le Ciliegie di mozzarella, le acciughe, lo scorzone tagliato a scaglie, olio extravergine d’oliva, sale pepe e noce moscata.

Servite la vostra insalatona estiva fredda.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata di patate lesse, uovo sodo, mozzarella e scorzone

Lascia un commento

Massimo 250 battute