Insalata di patate lesse, uovo sodo, mozzarella e scorzone

Insalata di patate lesse, uovo sodo, mozzarella e scorzone
Insalata di patate lesse, uovo sodo, mozzarella e scorzone
Insalata di patate lesse, uovo sodo, mozzarella e scorzone
Piatto Unico PT10M PT10M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 6 patate grosse
  • 4 uova sode
  • 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  • 40g di scorzone
  • 4 acciughe sott'olio
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Galbani

Ciliegie

Con tutto il gusto ed il sapore unico della mozzarella preparata con solo latte 100% italiano, le Ciliegie S.Lucia sono ottime per accompagnare le tue insalatone, primi piatti, secondi, ma anche così come sono. Effetto Ciliegie: una tira l'altra! Scopri le curiosità

Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele in pezzi regolari e mettetele a cuocere in abbondante acqua leggermente salata.

Intanto cuocete anche le uova sempre in acqua bollente per 10 minuti dal raggiungimento del bollore.

In un’insalatiera condite le patate con le uova, le Ciliegie di mozzarella, le acciughe, lo scorzone tagliato a scaglie, olio extravergine d’oliva, sale pepe e noce moscata.

Servite la vostra insalatona estiva fredda.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata di patate lesse, uovo sodo, mozzarella e scorzone

Lascia un commento

Massimo 250 battute