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Insalata con mela verde

Ricetta creata da Galbani
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Presentazione

Siete stanchi della solita insalata e volete introdurre qualche innovazione, ma non avete tempo di sperimentare soluzioni alternative?

Allora scoprite un modo fantasioso di preparare l’insalata per poterla gustare come piatto unico nelle sere estive o per servirla come sfizioso contorno durante cene in famiglia o con ospiti.

Oggi vi proponiamo una soluzione veloce ma allo stesso tempo invitante, ideale anche per la vostra pausa pranzo: l’insalata con mela verde, appetitosa e soddisfacente, fa proprio al caso vostro.

 

Facile
5
20 minuti
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Ingredienti

  1. 300 g di insalata gentile
  2. 75 g di gherigli di noce
  3. 150 g di Galbanino L’Originale Galbani
  4. 1 mela verde
  5. 200 g di carote
  6. 80 g di pane
  7. 40 ml di succo di limone
  8. 120 ml di olio
  9. 65 g di Yogurt Intero Galbani
  10. sale e pepe q.b.

Preparazione

Per iniziare a preparare la vostra insalata con mela verde prendete il cespo di insalata e lavatelo accuratamente foglia per foglia. Tagliate, quindi, l’insalata abbastanza finemente e ponetela in una ciotola capiente.

Prendete, a questo punto, le noci e tritatele grossolanamente. Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti di medie dimensioni. Prendete il Galbanino e dividetelo in tocchetti non eccessivamente grandi.

Dopo aver pelato le carote, grattugiatele servendovi di una grattugia multifunzione. Scegliete la superficie tagliente che vi consentirà di ottenere scaglie di dimensioni medie.

Prendete a questo punto il pane e mettetelo su di una teglia per farlo tostare (forno statico a 180° per 15 minuti circa). Una volta che si sia dorato, spezzettatelo in cubetti.

Una volta che tutti i vostri ingredienti siano pronti, aggiungeteli nella ciotola dove avete posto la vostra insalata.

A questo punto prendete un contenitore di vetro e ponetevi l’olio e il succo di limone, aggiungendo quantità a vostro gradimento di sale e pepe. Mescolate con una frusta a molla piatta per ottenere un’emulsione densa e omogenea. A questo punto potete aggiungere lo yogurt, continuando a mescolare.

Condite, quindi, con questa emulsione la vostra vivace e sfiziosa insalata con mela verde.

Cademartori

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