Santa LuciaPresenta

Millefoglie di mozzarella, uova, funghi e tartufo scorzone

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 funghi champignon grandi
  2. 4uova sode
  3. 2 mozzarella Santa Lucia
  4. 20 g di tartufo scorzone
  5. olio extravergine d'oliva
  6. sale
  7. pepe nero

Preparazione

Lavate con cura i funghi e tagliateli a spicchi regolari. Rassodate le uova e, una volta fredde, tagliatele a fettine regolari e rotonde; infine, tagliate anche la mozzarella Santa Lucia a fette regolari e sottili. Adesso preparate le quattro millefoglie alternando uno strato di mozzarella, uno spicchio di uovo condito con del sale, dei funghi e due scaglie di tartufo scorzone. Ripetete l’operazione per tutti gli ingredienti e servite le millefoglie fredde con un filo d’olio a crudo e una leggera spolverata di pepe nero.

Ti potrebbe interessare anche