Focaccia calda alla mozzarella

Focaccia calda alla mozzarella
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 240g di carciofi interi in vasetto
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 400g di Mozzarella Santa Lucia
  • 1 pomodoro
  • 60g di rucola
  • 240g di focaccia alle erbe
  • 100g di salame Galbanetto Il Piccante
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

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Preparazione:

1. Sciacquate i carciofi sotto l’acqua corrente, fateli sgocciolare e tagliateli a fette. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio. Unite i carciofi e soffriggeteli brevemente. Condite con sale e pepe. Tagliate a fette sottili la mozzarella Santa Lucia e il pomodoro (carnoso e sodo, ad esempio il San Marzano). Spez­zettate la rucola. 2. Scaldate il forno a 200 °C. ­Dividete la focaccia in 4 rettangoli. Tagliate ogni rettangolo a metà in senso orizzontale. Farcite le focacce con il salame Galbanetto Il Piccante, la rucola, le fette di mozzarella Santa Lucia, di carciofi e di pomodori. Premete bene le focacce e scaldatele al centro del forno per 8-10 minuti finché la focaccia diventa croccante e la mozzarella inizia a fondere. Dimezzate e servite caldo.

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