Cipolline in padella

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  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 600 g di cipolline
  • 100 g di Mortadella Augustissima Galbanella Galbani (unica fetta)
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 foglie di salvia
  • 1 cucchiaio di farina
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

La cipolla è la regina indiscussa della cucina, un prodotto antico e un ingrediente incredibilmente versatile, perfetto per regalare una nota di sapore a qualsiasi preparazione.

Ebbene, oggi vogliamo mostrarvi come realizzare delle gustosissime cipolline in padella: con questa ricetta saranno le vere protagoniste del piatto e potrete assaporarle al meglio in tutta la loro essenza.

Il procedimento non potrebbe essere più semplice: si tratta solo di rosolarle assieme a cubetti di Mortadella Galbanella, sfumare con il vino bianco e lasciare che una cottura lenta faccia il resto. Il risultato sarà davvero speciale, appetitoso e succulento.

Cosa aspettate? Se non avete mai assaggiato le cipolline in padella, non perdete altro tempo e seguite attentamente le istruzioni che vi stiamo per mostrare.


Preparazione:

Per realizzare le cipolline in padella, per prima cosa tagliate a cubetti la Mortadella Galbanella e fatela rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio, la salvia e il rosmarino.

Sbucciate le cipolline e unitele in padella, mescolando con un cucchiaio di legno per insaporire, quindi regolate di sale e pepe e sfumate con il vino bianco.

Cuocete a fiamma dolce per circa 20-30 minuti, dopodiché eliminate la salvia e il rosmarino e trasferite le cipolline su un piatto da portata.

Aggiungete un cucchiaio di farina al fondo di cottura per addensare e coprite le cipolline in padella con una generosa quantità di salsa.



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