Cipolline in padella
Prova con
Mortadella Augustissima
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di cipolline
- 100 g di Mortadella Augustissima Galbanella Galbani (unica fetta)
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 rametto di rosmarino
- 2 foglie di salvia
- 1 cucchiaio di farina
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare le cipolline in padella, per prima cosa tagliate a cubetti la Mortadella Galbanella e fatela rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio, la salvia e il rosmarino.
Sbucciate le cipolline e unitele in padella, mescolando con un cucchiaio di legno per insaporire, quindi regolate di sale e pepe e sfumate con il vino bianco.
Cuocete a fiamma dolce per circa 20-30 minuti, dopodiché eliminate la salvia e il rosmarino e trasferite le cipolline su un piatto da portata.
Aggiungete un cucchiaio di farina al fondo di cottura per addensare e coprite le cipolline in padella con una generosa quantità di salsa.