Cicoria in padella
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di cicoria
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 spicchi d’aglio
- peperoncino q.b.
- pepe bianco e sale q.b.
Preparazione
Per preparare la cicoria in padella, sfogliatela e lavatela bene sotto l’acqua corrente, poi scolatela e asciugatela tamponando con un canovaccio, e spezzettatela in maniera grossolana con le mani.
In una capiente padella antiaderente sciogliete il Burro Santa Lucia e, una volta sciolto, aggiungete gli spicchi di aglio privati della camicia e il peperoncino; fate soffriggere tutto per 3 minuti, fino a che gli spicchi di aglio non saranno ben dorati.
Aggiungete ora la cicoria e fatela saltare a fuoco vivo mescolando continuamente per circa 10 minuti: sarà pronta quando risulterà cotta ma comunque croccante.