PresentaSigari di Galbanella e cicoria ripassataRicetta creata da GalbaniCondividi Entra a far parte del Galbani Club Scopri un mondo di offerte e vantaggi ricchi di gusto! Accedi Approfitta dei buoni sconto Galbani Mortadella OlimpiaMortadella intensa nel profumo e delicata nel gusto. Prodotta solo con materie prime selezionate nel rispetto del disciplinare di produzione che ne assicura la qualità e la tradizionale ricetta.VotaSeleziona una valutazione da 1 a 5 stelle1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelleMedia00Prova conMortadella Olimpia Facile 4 15 minuti VotaSeleziona una valutazione da 1 a 5 stelle1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelleMedia00Ingredienti500g di cicoria fresca10 fette tagliate leggermente spesse di Mortadella Bologna IGP Olimpia1 spicchio d’aglioolio extravergine d'olivasalepeperoncinoPreparazione Pulite la cicoria tagliando il fondo dei gambi e poi lavatela con cura in acqua fredda, mettetela a bollire per 3 minuti in acqua bollente e leggermente salata. Scolatela, fatela freddare e strizzatela bene, quindi ripassatela in padella con olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio e peperoncino. Aggiustate di sale quindi mettetela da parte a freddare. Prendete le fette di Mortadella Bologna IGP Olimpia e stendetele sul piano da lavoro, quindi sistemate la cicoria all’inizio della fetta dell'insaccato e arrotolatela con cura premendo bene affinché il rotolo non si apra. Tagliate ogni rotolo a metà nel senso della larghezza per renderli più facili da mangiare. Questa ricetta appartiene anche aFaciliPranzo della domenicaPranzoSecondi Piatti0-15VelociSalatoMostra altri Ti potrebbe interessare anche Gnocchi alla Romana Ricetta creata da Galbani Vellutata di Zucca Ricetta creata da Galbani Risotti Ricetta creata da Galbani Primi Piatti Ricetta creata da Galbani Cous Cous Ricetta creata da Galbani Risotto alla Zucca Ricetta creata da Galbani Gnocchi alla Sorrentina Ricetta creata da Galbani Pasta alla Carbonara Ricetta creata da Galbani