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Sigari di Galbanella e cicoria ripassata

Sigari di Galbanella e cicoria ripassata
Sigari di Galbanella e cicoria ripassata
Sigari di Galbanella e cicoria ripassata
Secondi Piatti PT10M PT5M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 500g di cicoria fresca
  • 10 fette tagliate leggermente spesse di Mortadella Bologna IGP Olimpia
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • peperoncino

Galbani

Mortadella Bologna IGP Olimpia

Mortadella intensa nel profumo e delicata nel gusto. Prodotta solo con materie prime selezionate nel rispetto del disciplinare di produzione che ne assicura la qualità e la tradizionale ricetta.

Preparazione:

Pulite la cicoria tagliando il fondo dei gambi e poi lavatela con cura in acqua fredda, mettetela a bollire per 3 minuti in acqua bollente e leggermente salata. Scolatela, fatela freddare e strizzatela bene, quindi ripassatela in padella con olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio e peperoncino. Aggiustate di sale quindi mettetela da parte a freddare. Prendete le fette di Mortadella Bologna IGP Olimpia e stendetele sul piano da lavoro, quindi sistemate la cicoria all’inizio della fetta dell'insaccato e arrotolatela con cura premendo bene affinché il rotolo non si apra. Tagliate ogni rotolo a metà nel senso della larghezza per renderli più facili da mangiare.

Questa ricetta appartiene anche a:

Facili Pranzo della domenica Pranzo Secondi Piatti Veloci Salato

I vostri commenti alla ricetta: Sigari di Galbanella e cicoria ripassata

ooziecziec77
difficile ma efficace
lollo121212
bono

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Massimo 250 battute