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Pasta panacciughe

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Facile
4
10 minuti
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Ingredienti

  1. pasta
  2. pangrattato
  3. acciughe o pasta d'acciughe
  4. un goccio d'olio extravergine d'oliva
  5. Certosa 

Preparazione

Mentre la pasta cuoce, preparare un pentolino con un goccio d'olio extra vergine d'oliva, aggiungere una manciata di pangrattato e successivamente aggiungere 3/4 acciughe o un po' di pasta di acciughe (per le quantità a seconda dei gusti, se la si vuole più saporita mettere un pò più di acciughe), far rosolare per qualche minuto. Quando la pasta è cotta metterla all'interno della pentola e amalgamare il tutto. Servirla poi con sopra una bella crema di Certosa e il piatto e pronto da gustare.

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