Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

La pastosa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
2
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. Galbanino
  2. Pasta
  3. Carne tritata
  4. Melanzane
  5. Sale
  6. Olio extra vergine d'oliva

Preparazione

Mettere l'acqua a bollire sul fuoco e salarla. Nel frattempo, in attesa che arrivi a temperatura, tagliare a quadratini il Galbanino. In una padella far rosolare con olio la carne tritata, e friggere in un'altra padella le melanzane. Appena la pasta è al dente scolarla e riversarla nella pentola, dove a questo punto andranno aggiunti tutti i preparati (la carne rosolata, le melanzane fritte e il galbanino a tocchetti). Girare scaldando con fiamma bassa in modo che il galbanino inizi a sciogliersi e creare le porzioni nei piatti. Servire caldo.

Ti potrebbe interessare anche