Coulis di lamponi

Ricetta creata da Galbani
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Presentazione

La coulis di lamponi è una salsa che può essere utilizzata sia fredda sia calda e che vi permetterà di rendere delicati e golosi i vostri dessert preferiti.

La realizzazione di questa crema di origine francese è davvero molto semplice, vi basterà segnarvi le giuste proporzioni e potrete ottenere numerose varianti utilizzando la vostra frutta preferita: lamponi, fragole, frutti di bosco etc.

Vi consigliamo di stendere questa deliziosa coulis di lamponi su una classica panna cotta.
 

Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 400 g di lamponi
  2. succo di 1 limone
  3. 100 g di zucchero a velo

Preparazione

Per preparare la coulis di lamponi, lasciate appassire la frutta in una padella antiaderente.

Mescolate dolcemente e aggiungete lo zucchero a velo e il succo di 1 limone.

Lasciate cuocere per 5 minuti.

Filtrate adesso il succo aiutandovi con un colino.

La coulis di lamponi è pronta per essere utilizzata.