Santa LuciaPresenta

Pomodoro nella caldaia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Kg pomodori San Marzano
  2. 1 noce di Burro Santa Lucia
  3. parmigiano
  4. olio evo
  5. 400 gr mezzi ziti - pasta asciutta

Preparazione

Portare ad ebollizione abbondante acqua in una caldaia (tegame dove di solito cucinate pasta asciutta). Salare ed immergervi i pomodori ben lavati. Quando cominciano a spaccarsi, immergervi la pasta pasta asciutta e lasciarla cuocere il tempo necessario. Un paio di minuti prima togliere i pomodori e passarli in un passa verdure. In un tegame fate sciogliere Burro Santa Lucia, versate il pomodoro passato e la pasta; amalgamare la pasta per un po' e prima di servire cospargere con un'abbondante spolverata di parmigiano e olio.

Ti potrebbe interessare anche