Pizza diavola
Presentazione
Ingredienti
- 1 base per pizza
- 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- 2 peperoni
- olio extravergine di oliva q.b.
- 120 g di Galbanetto il Tradizionale Galbani
- origano q.b.
- sale q.b.
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
Preparazione
Preparare il condimento per la vostra pizza diavola non è difficile. Con pochi e semplici passaggi otterrete una pizza squisita e stupirete tutti i vostri invitati a cena:
Per prima cosa, lavate, pulite i peperoni e tagliateli a rondelle sottili.
A questo punto, mettete un filo d'olio extravergine in una padella e lì fate ammorbidire i peperoni a fiamma media per 10 minuti, aggiungendo un po' d'acqua e un pizzico di sale.
Nel frattempo stendete la pasta per la pizza diavola e mettetela in una teglia che avrete unto in precedenza con un filo d'olio extravergine di oliva.
Conditela poi in quest'ordine: salsa di pomodoro (potete utilizzare anche la passata di pomodoro), un pizzico di sale, i peperoni ripassati in padella, la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a dadini e il Salame Galbanetto il Tradizionale a fette. Concludete con un bel giro di olio extravergine di oliva e infornate per 20 minuti a 200° nel forno preriscaldato.
Controllate la cottura della pizza diavola e, appena la pasta diventerà dorata e croccante, servite.