Tacos di pollo

Piatto Unico
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 8 tacos
  • 400 g di petto di pollo
  • 4 foglie di lattuga
  • 150 g di Galbanino Il Saporito Galbani
  • 3 pomodori sminuzzati
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di fagioli neri
  • 1/2 peperone rosso
  • 4 cucchiai di salsa chili
  • 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani

presentazione:

Oggi vi proponiamo la nostra versione dei tacos di pollo, una ricetta messicana buonissima e facile da preparare.

Per chi non li avesse mai assaggiati, i tacos sono delle tortillas originarie del Messico preparate con farina di mais o frumento. Se realizzate i tacos di pollo per la prima volta, vi suggeriamo di utilizzare quelli già pronti che si trovano in commercio, vi faranno risparmiate tempo e fatica.

I tacos sono un piatto versatile e veloce da preparare, basta cambiare gli ingredienti della farcitura per ottenere mille varianti diverse, una più buona dell'altra. Noi li abbiamo preparati con un ripieno a base di petto di pollo e Galbanino Il Saporito, arricchendo il tutto con pomodori freschi, fagioli neri e peperoni.

Volete preparare anche voi i tacos di pollo? È veramente facilissimo, continuate a leggere per scoprire come realizzare questo tipico piatto messicano.


Preparazione:

Per prima cosa tritate finemente la cipolla, scolate i fagioli, lavate le foglie di lattuga e tagliate a dadini il peperone rosso.

Prendete una padella di medie dimensioni e mettetevi a imbiondire la cipolla tritata insieme alla noce di Burro Santa Lucia. Quando la cipolla si sarà ammorbidita, aggiungete i fagioli neri, il peperone tagliato a dadini e la salsa chili. Lasciate cuocere per 15 minuti.

Prendete una padella antiaderente e fatevi saltare il petto di pollo tagliato a straccetti per circa 5 minuti fino a quando non è cotto (il tempo di cottura può variare a seconda del tipo di pollo e dello spessore degli straccetti).

Iniziate a guarnire i vostri tacos con le foglie di insalata, il Galbanino Il Saporito tagliato a rondelle sottili e i pomodori sminuzzati. Non appena gli altri ingredienti hanno terminato la cottura, aggiungeteli al ripieno.

I vostri tacos di pollo sono pronti per essere portati in tavola. Serviteli ancora caldi ed eventualmente aggiungete ulteriore salsa chili se li preferite ancora più piccanti!



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