Hamburger alla pizzaiola

Secondi Piatti
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  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 350 g di carne macinata di vitello
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 1 uovo
  • 150 g di polpa di pomodoro
  • 2 Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 2 cucchiai di capperi
  • origano q.b.
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe.

presentazione:

Concedetevi un secondo piatto gustoso e profumato, preparate un ottimo hamburger alla pizzaiola! Una ricetta semplice e veloce, adatta a tutte le stagioni e ottima per stuzzicare il palato dei bambini*.

Usando la carne di vitello macinata, fresca e di qualità, potrete creare per loro degli hamburger deliziosi, delle vere e proprie leccornie. Abbinateli ad un formaggio filante, come le Fette alla Mozzarella Santa Lucia, per completare il piatto e renderlo davvero morbido.

Il formaggio Santa Lucia Fette alla Mozzarella è ideale per fondersi sulla superficie dei vostri hamburger che, come tocco finale, dovranno navigare in un buon sughetto di pomodoro e capperi.

Ecco a voi una ricetta colorata, gustosa ma, soprattutto, veloce e adatta per essere preparata all'ultimo secondo. Un modo saporito ed originale di gustare la carne.

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* sopra i 3 anni

Preparazione:

Per preparare gli hamburger alla pizzaiola prendete una ciotola abbastanza grande e mescolate al suo interno la carne di vitello macinata, l'uovo e il pangrattato. Insaporite l'insieme con un pizzico di sale, pepe e origano ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.

Una volta ottenuto un impasto grumoso, modellate delle grosse polpette, aiutandovi con un cucchiaio o con le mani, e poi schiacciatele per formare due dischi.

A questo punto scaldate un po' d'olio in una padella antiaderente e poi scottateci dentro i vostri hamburger per un paio di minuti, schiacciandoli in superficie e girandoli su entrambi i lati.

Adesso aggiungete la polpa di pomodoro e i capperi e poi ponete una fetta di Fette Santa Lucia alla Mozzarella sui vostri hamburger e continuate la cottura a fuoco dolce.

Quando le Fette Santa Lucia alla Mozzarella inizieranno a fondersi con il calore, togliete i vostri hamburger alla pizzaiola dal fuoco e serviteli nei piatti ben caldi, assieme a qualche cucchiaiata di sugo e capperi.



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