Involtini di carne con cuore di galbanino

Involtini di carne con cuore di galbanino
Secondi Piatti
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  • 5 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 5 fettine di vitello tagliate sottilissime
  • mollica di pane q.b.
  • Galbanino Galbani q.b.
  • 400 g funghi in scatola
  • prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  • aglio
  • olio
  • sale e pepe

presentazione:

Gli involtini di carne al forno sono un secondo piatto veloce e sfizioso. Vi permetteranno di gustare la solita carne in una preparazione alternativa e semplicissima. Vi basterà richiudere ogni fetta ripiena con uno stuzzicadenti, dello spago da cucina e... il gioco è fatto!

Per questa ricetta potrete scegliere tra la carne di pollo, di tacchino, di maiale o di vitello e farcirla con le più svariate combinazioni di formaggi, salumi e verdure.

Noi abbiamo realizzato gli involtini di carne al forno con un cuore di funghi, Galbanino e prosciutto cotto Galbacotto. Ve ne sveliamo tutti i passaggi.

Preparazione:

Per realizzare gli involtini di carne al forno, per prima cosa battete la carne con il batticarne e salatela. In una padella antiaderente, preparate un soffritto di aglio e aggiungete i funghi. Lasciate cuocere per 5-10 minuti.

A fine cottura, unite la mollica di pane, il prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa a pezzettini e pepate il tutto. Distribuite al centro di ogni fettina di carne un po' di ripieno e una generosa quantità di cubetti di Galbanino.

Avvolgete le fettine di carne su se stesse, richiudendole con uno stuzzicadenti. Riponetele in una teglia e mettete in forno a 180° fino alla cottura desiderata. Servite i vostri involtini di carne al forno ben caldi.

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