Pizza con wurstel

Pizza con wurstel
Piatto Unico
Piatto UnicoPT30MPT0MPT30M
  • 2 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 1 wurstel grande
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • farina tipo "00" q.b.
  •  

presentazione:

La pizza con wurstel è una delle pizze più amate dai bambini*, molto golosa e personalizzabile a proprio piacimento. La ricetta classica prevede l'utilizzo di salsa di pomodoro, Mozzarella Santa Lucia, wurstel e origano. Quindi semplice da preparare e pronta in pochi minuti.

Chi desidera più ingredienti, può arricchire la pizza con wurstel aggiungendo patatine o funghi, oppure può cucinarla in versione bianca senza la salsa di pomodoro e con più Mozzarella Santa Lucia.

Questa pizza è perfetta per le feste con bambini o gli aperitivi con amici e parenti, può essere gustata subito ma anche fredda, fino a un paio di giorni dalla prima cottura ed è ottima, quindi, per essere portata in gite fuori porta o picnic.

* sopra i 3 anni

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 220°.

Tagliate la Mozzarella Santa Lucia a dadini e il wurstel a fettine circolari.

Stendete la pasta della pizza su una manciata di farina e formate un disco sottile. Mettetela in una teglia che avrete precedentemente unto con un filo d'olio extravergine di oliva.

Aggiungete il sugo di pomodoro lasciando 1 centimetro vuoto sul bordo, un pizzico di sale, le fettine di wurstel, la Mozzarella Santa Lucia, origano e un filo di olio extravergine di oliva.

Mettete la pizza con wurstel in forno a 220° per 20 minuti.

Sfornate la pizza con wurstel dopo aver controllato la cottura.



I vostri commenti alla ricetta: Pizza con wurstel

Lascia un commento

Massimo 250 battute