Orecchiette alla crema di radicchio e stracchino

Orecchiette alla crema di radicchio e stracchino
Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 400g di orecchiette pugliesi
  • 200g di radicchio
  • 230g di Certosa Antica Ricetta
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • 50g di parmigiano grattugiato
  • Erba cipollina
  • 1/2 l di latte
  • Sale e pepe

Preparazione:

Pulite bene il radicchio e fatelo cuocere in abbondate acqua bollente e salata per qualche minuto, scolate e tenete da parte. In un mixer da cucina, tritate il radicchio con un filo di olio extravergine e un goccio di latte. Versate il composto in padella e aggiungete erba cipollina fresca tritata. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto cuocete le orecchiette in abbondante acqua bollente e salata. Tagliate la Certosa Antica Ricetta a cubetti e mantecate la pasta in padella con il parmigiano per 2 minuti. Servite calda.

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