Fagottini di radicchio di Chioggia

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  • 4 persone
  • Media
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 150g Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 250g radicchio di Chioggia
  • 60g nocciole tostate
  • 30g burro Galbani
  • 20g aceto balsamico
  • sale e pepe

Preparazione:

Tritare le nocciole e mescolarle al Galbani Gorgonzola D.O.P lasciato fuori dal frigorifero per almeno 15 minuti. Lavare le foglie del radicchio, sgocciolarle e, se sono grosse, tagliarle in mezzo. Mettere il burro in una pirofila e disporvi sopra le foglie rivolte verso l'alto. Sistemarvi al centro una parte del composto con le nocciole, salare e pepare leggermente, quindi coprire e passare in forno per una decina di minuti. Spruzzare il radicchio bollente con l’aceto balsamico e lasciar intiepidire prima di servire.

I vostri commenti alla ricetta: Fagottini di radicchio di Chioggia

arriosa
L'ho devo provare .è una riccetta molto ma molto buona sia ai grandi che piccoli ...

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Massimo 250 battute