Santa LuciaPresenta

La zucca in casa mia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300g di zucca
  2. 320g di riso
  3. 1 Mozzarella Santa Lucia
  4. 1 dado vegetale
  5. 1 bustina di zafferano
  6. 1 cipolla media
  7. 1 rametto di rosmarino
  8. 1 pizzico di sale
  9. 1 pizzico di pepe nero
  10. olio d'oliva

Preparazione

Fate dorare la cipolla con due cucchiai di olio ed un dito d'acqua ed aggiungete il rosmarino. Aggiungete nella casseruola la zucca precedentemente cotta a vapore e passata, fatela amalgamare per 5 minuti. In un altro pentolino, fate sciogliere un dado vegetale con abbondante acqua (considerate che il brodo servirà per l'intera cottura del riso). Non appena il dado sarà sciolto aggiungete una bustina di zafferano. Nella casseruola con la zucca aggiungete il riso e fatelo tostare amalgamandolo con la cipolla e la zucca; aggiungete poco alla volta il brodo vegetale e mescolatelo finché non verrà assorbito dal riso. La cottura del riso dura circa 12 minuti. Pochi minuti prima di terminare la cottura, aggiungete la Mozzarella Santa Lucia precedentemente tagliata con cura a dadetti e per i più golosi, cospargete di parmigiano, un pizzico di pepe nero e sale. Buona Zucca :)

Ti potrebbe interessare anche