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Gnocchi al pesto

Ricetta creata da Galbani
Gnocchi al pesto
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Presentazione

Pronti per un pranzetto rapido e sfizioso? Seguite le indicazioni in questa pagina per preparare i nostri gnocchi al pesto. Gli gnocchi, si sa, sono veloci da realizzare, qualche minuto nell'acqua bollente e quando vengono a galla sono subito pronti per essere scolati e conditi.

Per questo sono ideali da portare in tavola sia nelle occasioni più speciali, per esempio la domenica, sia durante tutta la settimana per un pasto rapido e gustoso (non solo il giovedì!).

Gli gnocchi si prestano a essere abbinati a moltissimi condimenti e sughi, più o meno elaborati. In questa ricetta i nostri gnocchi saranno accompagnati da un pesto ligure classico con l'aggiunta di una piccola variante: il nostro Galbanino. Questo ben si sposerà col sapore di basilico e pinoli.

Assaporate la morbidezza degli gnocchi di patate (potete usare sia quelli già pronti che quelli fatti in casa) abbinata a quella del nostro pesto: un connubio perfetto!

Facile
4
10 minuti
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Ingredienti

  1. 500 g di gnocchi di patate
  2. 30 foglie di basilico
  3. 1 spicchio d'aglio
  4. 30 g di pinoli
  5. 50 ml di olio extravergie d'oliva
  6. 50 g di formaggio grattugiato
  7. 100 g di Galbanino L'Originale Galbani
  8. sale q.b.

Preparazione

Cominciate la preparazione dei vostri gnocchi al pesto da quest'ultimo.

Per un pesto veloce, mettete nel frullatore il basilico, l'aglio, l'olio e il formaggio grattugiato.

Frullate tutto per un minuto in modo da ottenere una crema.

Tagliate il Galbanino a dadini.

In una padella scaldate a fuoco dolce il pesto, aggiungendo anche il Galbanino.

Cuocete gli gnocchi in acqua salata e, quando verranno a galla, scolateli con un mestolo forato e gettateli nel pesto.

Mescolate e servite i vostri gnocchi al pesto ben caldi.

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