Gnocchi ai funghi

Gnocchi ai funghi
Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di gnocchi di patate
  • 100 g di funghi trifolati freschi
  • 1 cipolla piccola
  • 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.

presentazione:

Chi ha detto che per preparare un pranzo della domenica bisogna avere molto tempo e molta esperienza in cucina? Se la pensate così, la nostra ricetta degli gnocchi ai funghi vi smentirà.

Gli gnocchi fanno subito pensare ad un piatto speciale e di festa: la famiglia si riunisce per gustare un primo un po? fuori dalla solita routine. Con i nostri gnocchi ai funghi potrete gustare il piacere di un piatto della domenica quando volete, dato che sono semplicissimi e velocissimi da portare in tavola.

Per la preparazione, vi consigliamo di utilizzare i funghi trifolati che potrete trovare sia freschi che surgelati. Grazie alla mantecatura con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, i funghi saltati in padella si arricchiranno di un sapore fresco e cremoso che pervaderà i vostri gnocchi di patate rendendoli gustosissimi.

Se sentite già il profumo dei funghi diffondersi per la cucina, mettetevi all'opera per portare in tavola un piatto che fa subito festa! E per proseguire il pasto in tema, scoprite la nostra sezione "come cucinare i funghi", con tanti consigli e ricette.

Preparazione:

Iniziate la preparazione dei vostri gnocchi ai funghi pulendo quest'ultimi con un panno umido e tagliandoli a fettine.

Versate l'olio in una padella e fate soffriggere la cipolla mondata e tritata.

Aggiungete i funghi e fateli cuocere coperti per 10 minuti.

Sfumate con il vino bianco, poi fate evaporare. Quando questo si sarà asciugato, aggiungete il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e mescolate in modo che si amalgami bene ai funghi.

Nel frattempo portate a bollore l'acqua per gli gnocchi, salate e versate gli gnocchi.

Quando questi verranno a galla, scolateli con un mestolo e metteteli direttamente nella padella coi funghi.

Aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e servite i vostri gnocchi ai funghi caldi.



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