Gnocchi con pesto di erbette, colatura di alici e tartufo
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di gnocchi
- 130 g di tartufo
- 1 cucchiaio di colatura di alici
- 125 ml olio extravergine d'oliva
- 100 g di cicorietta di campagna
- 2 foglie di bietola
- 50 g di pimpinella
- 40 g di crespigno
- 20 g di porcaccia dei fossi
- 80 g di Certosa Galbani
- 30 g di pinoli
- 50 g di formaggio grattugiato
- 1 scalogno
Preparazione
Iniziate a preparare i vostri gnocchi con pesto di erbette, colatura di alici e tartufo cuocendo le erbette in padella aggiungendo solo una tazzina di acqua.
Una volta cotte, frullatele coi pinoli, il formaggio grattugiato e l'olio.
Quando il composto sarà diventato omogeneo, aggiungete la Certosa e frullate.
In una padella fate soffriggere lo scalogno e aggiungete il pesto per farlo insaporire.
Intanto cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Quando saranno venuti a galla, scolateli con una schiumarola e tuffateli nel pesto.
Aggiungete la colatura di alici e il tartufo grattugiato.
Servite i vostri gnocchi con pesto di erbette, colatura di alici e tartufo ben caldi.