Fusilli intriganti

Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 320 g di pasta integrale tipo fusilli
  • 2 confezioni di Ricottina Light Santa Lucia 
  • 20 pomodori secchi
  • 4 piccole zucchine
  • olive verdi
  • 1 manciata di foglie di basilico
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di semi di lino tritati
  • sale e pepe

Preparazione:

Tagliate le olive verdi e i pomodori secchi a striscioline e metteteli in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva a cuocere per circa 5 minuti aggiungendo di tanto in tanto un pò di acqua per non farli attaccare. Tagliate le zucchine a cubetti e aggiungetele in padella, aggiustate di sale e lasciate cuocere per altri 10 minuti. In un'altra terrina amalgamate le ricottine Lighe con 2 cucchiai di olio, il basilico tritato, un pizzico di sale e pepe. Cuocete la pasta al dente, scolatela e unitela alla ricotta. Aggiungete il sugo di zucchine, olive e pomodori secchi e mescolate delicatamente. Dividete i fusilli in quattro piatti piani e decorate con i semi di lino tritati.

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Massimo 250 battute