Farfalle e cuore

Antipasti
AntipastiPT0MPT20MPT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 150 g di patate
  • 60 g di prosciutto cotto Galbacotto
  • 150 g di Galbanino
  • 150 g di formaggio di pecora
  • olio
  • sale

Preparazione:

Tagliare a fettine le patate, friggerle e asciugare l'olio in eccesso. Tagliare il prosciutto cotto a forma di cuore. La prima fetta tagliarla grande, le altre farle più piccole. Mettere nel piatto uno strato di prosciutto, uno di Galbanino, uno di patate. Ripetere per tre volte questo processo e finire in cima con una fettina di Galbanino a forma di farfalla. Io ne ho fatti 2, uno con prosciutto cotto e Galbanino e un altro con il formaggio di pecora. Si può utilizzare qualsiasi tipo di salume.

I vostri commenti alla ricetta: Farfalle e cuore

Lascia un commento

Massimo 250 battute