Santa LuciaPresenta

Cheesecake brulée

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia, lo spirito creativo di Galbani presenta una novità soffice e leggera!
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Presentazione

Siete alla ricerca di un dessert così goloso da lasciare i vostri ospiti sbalorditi? Ecco per voi la ricetta della cheesecake brulée.

Con questo dolce realizzerete una cheesecake molto originale e che si presenterà cremosa e croccante ad ogni morso.

Potrete servirla dopo un pasto, ma potrete anche servirla a colazione o come merenda accompagnata da un tè caldo. Ogni occasione sarà quella giusta per servire questo delizioso dessert.

Ecco come realizzare al meglio la cheesecake brulée:

Media
8
90 minuti
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Ingredienti

  1. 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
  2. 450 g di Spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia
  3. 40 g di noci
  4. 110 g di zucchero
  5. 3 uova
  6. 1 fialetta di aroma alla vaniglia
  7. sale q.b.
  8. 140 g di biscotti secchi

Preparazione

La prima cosa da fare per realizzare la cheesecake brulée è quella di tostare per qualche minuto le noci in una padella antiaderente facendo attenzione a non bruciarle quindi metterle da parte.

Tritate adesso i biscotti secchi aiutandovi con un frullatore e versateli in una ciotola capiente.

Lavorateli con il Burro Santa Lucia precedentemente fuso e poi create la base in una tortiera a cerniera di 22 cm di diametro.

Livellate la base aiutandovi con il dorso di un cucchiaio.

Accendete il forno a 160°.

In una ciotola differente mescolate assieme lo Spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia, 80 g di zucchero, le uova, l'estratto di vaniglia e le noci tostate e tritate.

Versate la farcitura ottenuta sulla base di biscotti e burro.

Mettete la torta in forno per 40 minuti e poi lasciatela raffreddare completamente, quindi ponetela a riposare in frigo per almeno 4 ore.

Adesso cospargete la superficie della cheesecake con il rimanente zucchero e caramellatelo con il cannello da crème brulée.

La vostra cheesecake brulée è pronta per essere servita e gustata.

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