Cheesecake brulée
Presentazione
Ingredienti
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 450 g di Spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia
- 40 g di noci
- 110 g di zucchero
- 3 uova
- 1 fialetta di aroma alla vaniglia
- sale q.b.
- 140 g di biscotti secchi
Preparazione
La prima cosa da fare per realizzare la cheesecake brulée è quella di tostare per qualche minuto le noci in una padella antiaderente facendo attenzione a non bruciarle quindi metterle da parte.
Tritate adesso i biscotti secchi aiutandovi con un frullatore e versateli in una ciotola capiente.
Lavorateli con il Burro Santa Lucia precedentemente fuso e poi create la base in una tortiera a cerniera di 22 cm di diametro.
Livellate la base aiutandovi con il dorso di un cucchiaio.
Accendete il forno a 160°.
In una ciotola differente mescolate assieme lo Spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia, 80 g di zucchero, le uova, l'estratto di vaniglia e le noci tostate e tritate.
Versate la farcitura ottenuta sulla base di biscotti e burro.
Mettete la torta in forno per 40 minuti e poi lasciatela raffreddare completamente, quindi ponetela a riposare in frigo per almeno 4 ore.
Adesso cospargete la superficie della cheesecake con il rimanente zucchero e caramellatelo con il cannello da crème brulée.
La vostra cheesecake brulée è pronta per essere servita e gustata.