Quiche con cipolla e Gorgonzola DOP
Presentazione
Ingredienti
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani
- 1 bicchiere di latte
- 2 cipolle
- 3 uova
- 100 ml di panna
- sale e pepe
Preparazione
Preparate una deliziosa torta salata con gorgonzola e cipolle in modo facile e veloce seguendo il procedimento, il risultato è garantito.
Stendete la pasta sfoglia della torta salata alle cipolle su una teglia ed infornatela per 10 minuti facendo attenzione a bucherellare la base per evitare che si gonfi.
Nel frattempo in una padella mettete il Burro Santa Lucia.
Aggiungete le cipolle tagliate a rondelle, avendo cura di farle ammorbidire ma non bruciare.
Versate poi le cipolle nella teglia da forno della pasta sfoglia.
In una scodella mettete le uova e sbattetele.
Aggiungete il Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte a tocchetti.
Incorporate il latte, la panna ed un po' di pepe.
Amalgamate quanto basta e versate il tutto sopra le cipolle.
Cuocete la torta salata alle cipolle per 25 minuti a 180 gradi e gustate questa delizia tiepida.