Bigne' al Gorgonzola DOP
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Presentazione
Ingredienti
- 20 bignè vuoti
- 150 g di Gorgonzola D.O.P. Gim Galbani
- 60 g di farina
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1/2 l di latte
Preparazione
Per realizzare i bignè salati ripieni al gorgonzola, prendete il Gorgonzola D.O.P. Gim, eliminate la crosta e tagliatelo a pezzettini.
Mettete in un pentolino a scaldare con il latte e il Burro Santa Lucia. Quando tutto il composto sarà ben sciolto, se dovesse essere troppo denso aggiungete un po' di farina per renderlo più cremoso, trasferite l'impasto ottenuto in una sacca da cucina e utilizzatela per riempire uno alla volta i vostri bignè.
A piacere, potete disporre i bignè salati ripieni al gorgonzola su una teglia foderata di carta forno e riscaldarli per 5 minuti in forno preriscaldato a 200°.