Polenta con Gorgonzola e Bel Paese
Prova con
Gorgonzola D.O.P Dolcelatte
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di farina per polenta
- sale q.b.
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 200 g di Bel Paese Forma Galbani
- 150 g di Gorgonzola D.O.P Dolcelatte Galbani
- pepe
Preparazione
Scopriamo insieme questa gustosa ricetta a base di gorgonzola e polenta.
01
Per preparare la polenta con gorgonzola dovete prima di tutto mettere l'acqua sul fuoco.
02
Quindi, quando questa inizierà a bollire salatela e versate delicatamente la farina di polenta al suo interno.
03
Mescolate il tutto energicamente cercando di non formare grumi. Dunque, poco prima del termine della cottura unite il Burro Santa Lucia.
04
A questo punto, con l'ausilio di un cucchiaio di legno mescolate la preparazione per 4-5 minuti.
05
A cottura ultimata unite anche il Bel Paese e il Gorgonzola D.O.P Dolcelatte. Continuate a rimestare la vostra polenta con gorgonzola fino a quando i formaggi non risulteranno ben mescolati.
06
Una volta che la pietanza sarà ben amalgamata servitela.