Quiche con broccoli e Gorgonzola DOP

Quiche con broccoli e Gorgonzola DOP
Focacce e...
Focacce e...PT35MPT15MPT50M
  • 6 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 300 g di broccoli
  • 5 uova
  • 150 g di Gorgonzola D.O.P Dolcelatte Galbani
  • 1 bicchiere di latte
  • sale e pepe.

presentazione:

Non sapete resistere ai broccoli né tanto meno al gorgonzola? Uniteli in un connubio sfizioso e create una torta salata broccoli e gorgonzola.

In meno di un'ora riuscirete a portare in tavola fantasia, gusto e tanta allegria condividendo un momento di vero piacere a tavola. Potrete realizzare questa torta salata sia per un pranzo improvvisato che per una cena informale o persino per arricchire i vostri antipasti.

Gli ingredienti sono semplici e facilmente reperibili: uova, Burro Santa Lucia, un rotolo di pasta sfoglia e non dimenticate, ovviamente, i broccoli e il gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani. Ogni morso vi donerà un piccolo piacere!

Ma se le parole non bastano a convincervi, ciò che vi conquisterà sarà il sapore unico e inconfondibile della torta salata broccoli e gorgonzola preparata proprio con le vostre mani.

Preparazione:

Preparare la torta salata broccoli e gorgonzola è molto semplice: stendete la pasta sfoglia su una teglia e infornatela per 10 minuti facendo attenzione a bucherellare la base per evitare che si gonfi.

Nel frattempo mettete a bollire i broccoli e aspettate che si raffreddino.

Metteteli poi in una scodella ampia, dove avrete già amalgamato le uova sbattute con il Gorgonzola D.O.P Dolcelatte tagliato a piccoli dadini, il latte e un po' di pepe.

Amalgamate quanto basta e versate il tutto sopra la pasta sfoglia.

Cuocete per 35 minuti a 180°.

Assaporate la torta salata broccoli e gorgonzola tiepida.

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