Petto di pollo al limone light

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di petto di pollo tagliato a tocchetti
  • 1 limone grande
  • 100 g di Ricottina Light Santa Lucia Galbani
  • sale e pepe q.b.
  • farina q.b.

presentazione:

Un secondo molto veloce da realizzare, gustoso e leggero? Il petto di pollo al limone light è quello che fa per voi.

Vi basterà dedicare alla cucina meno di 30 minuti e porterete in tavola un secondo piatto gustoso e leggero, ideale per un pranzo estivo. Inoltre questo piatto vi permetterà anche di avere qualcosa di buono da mangiare durante la pausa pranzo in ufficio, essendo facile da trasportare e buono anche freddo.

Questi sfiziosi tocchetti di carne di pollo verranno resi ancora più leggeri e saporiti dall'aggiunta della Ricottina Light Santa Lucia aromatizzata con la scorza di limone.

Il gusto fresco del limone, la cremosità della Ricottina e la sfiziosità dei tocchetti di carne renderanno questo secondo piatto davvero irresistibile.

Scoprite come realizzare il petto di pollo al limone light!
 

Preparazione:

Per preparare il petto di pollo al limone light, prendete i tocchetti di carne e infarinateli.

Mettete a riscaldare una padella antiaderente e, quando sarà calda, aggiungete il petto di pollo.

Dopo qualche minuto versateci il succo di un limone e aggiungete pian piano dell'acqua per cuocere alla perfezione la carne.

Aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere per 8 minuti.

Intanto grattugiate la scorza del limone e insaporite la Ricottina Light Santa Lucia.

Quando il pollo sarà pronto, ponetelo in un piatto accompagnandolo con due cucchiai di Ricottina Light al limone.

Adesso siete pronti per gustare questo sfizioso petto di pollo al limone light.



I vostri commenti alla ricetta: Petto di pollo al limone light

aries58skynet
lo faccio anche io regolarmente sono curioso di provare a farlo con i Vs prodotti!!!

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