Tiramisù light
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di biscotti secchi
- 250 g di Ricottina Light Santa Lucia Galbani
- caffè q.b.
- 60 g di cioccolato fondente
- 80 g di zucchero
- cannella q.b.
Preparazione
La nostra versione light del classico tiramisù è semplice e veloce da preparare. La preparazione richiederà solo 15 minuti e vi permetterà di realizzare un dessert davvero goloso che siamo sicuri riuscirà a conquistare un posto d'onore nella vostra cucina.
Per realizzare il tiramisù light dovete prima di tutto lavorare energicamente la Ricottina Light Santa Lucia con lo zucchero.
![lavorare la ricottina lavorare la ricottina](/sites/default/files/styles/width_765/public/s1_tiramisu_light.jpg?itok=KsNrgNSn)
Aggiungete il cioccolato fondente precedentemente tritato nell’impasto, coprite con la pellicola alimentare e riponete in frigorifero.
![aggiungere il cioccolato fondente aggiungere il cioccolato fondente](/sites/default/files/styles/width_765/public/s2_tiramisu_light.jpg?itok=7D59boj9)
Ora adagiate sul fondo di ciascun bicchierino uno strato di biscotti secchi, bagnateli con il caffè e riponetevi sopra uno strato di Ricottina Light. Ripetete l'operazione fino a riempimento della ciotolina.
![adagiare nel bicchiere i biscotti bagnati con il caffè e ricoprire con la crema adagiare nel bicchiere i biscotti bagnati con il caffè e ricoprire con la crema](/sites/default/files/styles/width_765/public/s3_tiramisu_light.jpg?itok=dfTWOZjX)
Il dessert dovrà riposare in frigorifero per almeno un'ora. Al momento di servirlo, guarnite il vostro tiramisù con una spolverata di cannella in superficie.
![spolverizzare il tiramisù light con la cannella spolverizzare il tiramisù light con la cannella](/sites/default/files/styles/width_765/public/s4_tiramisu_light.jpg?itok=qKasQ_kU)