Insalata di riso bianca
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di riso per insalate
- 100 g di Ricottina Light Santa Lucia Galbani
- 200 g di Certosa Light Galbani
- 4 cucchiai di pesto alla genovese
- olive bianche e nere q.b.
- 50 g di funghetti, carciofini e carotine sott'olio
- 4 piccoli wurstel
- peperoncino tritato q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare l'insalata di riso light, portate a bollore l'acqua in una pentola capiente, salate e cuocetevi il riso. A cottura ultimata, scolatelo e passatelo sotto l'acqua corrente per qualche secondo, poi lasciatelo raffreddare.Versate il riso freddo in una ciotola. Mettete la Ricottina Light Santa Lucia in una ciotola e mescolatela a due cucchiai di pesto. In un'altra ciotola, mescolate il restante pesto alla Certosa Light Galbani, amalgamando bene.
Unite al riso prima la Certosa, poi la Ricottina Light Santa Lucia, senza rigirare l'insalata. Aggiungete un pizzico di peperoncino tritato e tutti gli altri ingredienti, che avrete già tagliato: funghetti, carciofini, carotine e wurstel.
Amalgamate bene l'insalata di riso light, aggiustate di sale e olio.
Decorate con olive bianche e nere intere quindi servite la vostra insalata di riso light.