Galbanino a tutto sapore!

Antipasti
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 Galbanino da 270 g
  • 40 g di pane grattugiato
  • 20 g di noci sgusciate
  • 10 g di prezzemolo
  • 10 g di basilico
  • 10 g di margarina
  • 20 mandorle sgusciate
  • 1 cucchiaio di miele di acacia
  • 1/2 carota
  • sale

Preparazione:

Tagliare la carota a piccoli pezzi, poi eliminare i gambi di prezzemolo e basilico e tagliare anche quelli insieme a noci e mandorle già sgusciate, in modo da ottenere un composto morbido. Scaldare la margarina in un tegamino e unire gli ingredienti precedentemente sminuzzati, aggiungere anche il pane sbriciolato e alla fine il cucchiaio di miele per insaporire. Tagliare il Galbanino a fette alte 2 cm, disporle in una pirofila unta e adagiarvi sopra il composto. Infornare 4 minuti a 180° solo per ammorbidire il formaggio e servire caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Galbanino a tutto sapore!

Lascia un commento

Massimo 250 battute