GalbaninoPresenta

Galbanino a tutto sapore!

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Galbanino da 270 g
  2. 40 g di pane grattugiato
  3. 20 g di noci sgusciate
  4. 10 g di prezzemolo
  5. 10 g di basilico
  6. 10 g di margarina
  7. 20 mandorle sgusciate
  8. 1 cucchiaio di miele di acacia
  9. 1/2 carota
  10. sale

Preparazione

Tagliare la carota a piccoli pezzi, poi eliminare i gambi di prezzemolo e basilico e tagliare anche quelli insieme a noci e mandorle già sgusciate, in modo da ottenere un composto morbido. Scaldare la margarina in un tegamino e unire gli ingredienti precedentemente sminuzzati, aggiungere anche il pane sbriciolato e alla fine il cucchiaio di miele per insaporire. Tagliare il Galbanino a fette alte 2 cm, disporle in una pirofila unta e adagiarvi sopra il composto. Infornare 4 minuti a 180° solo per ammorbidire il formaggio e servire caldo.

Ti potrebbe interessare anche