Friselle integrali con formaggio spalmabile, cavolo nero e funghi

Friselle integrali con formaggio spalmabile, cavolo nero e funghi
Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • due confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa lucia
  • 8 friselle
  • 150 g funghi a piacere
  • 8 foglie di cavolo nero
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo fresco

presentazione:

Sono golose ciambelle di pasta da pane cucinate in forno, tagliate a metà in senso orizzontale e biscottate.
Il loro nome è friselle e oggi sono le protagoniste di una ricetta deliziosa, quella delle friselle integrali con formaggio, cavolo e funghi.

Perfette per una cena diversa e originale, si preparano bagnandole velocemente con una miscela di acqua e olio, e vengono condite con funghi, cavolo nero e Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, dando vita ad una pietanza sfiziosa e di gusto.
Una ricetta dai toni autunnali, profumata e saporita per un piatto adatto ad essere servito anche come antipasto.
Irresistibile e sfiziosa, questa portata conquisterà un posto d'onore nel vostro ricettario personale.

Preparazione:

Per realizzare le friselle integrali con formaggio, cavolo e funghi, prima di tutto lavate il cavolo, private le foglie delle parti più dure e sminuzzatelo al coltello.
Pulite i funghi e versateli in una padella con l’olio caldo e lo spicchio di aglio.
Aggiungete il prezzemolo tritato, unite il cavolo e fate saltare il tutto per alcuni minuti, fino a che il cavolo risulti ben cotto ma ancora croccante.

Prendete le friselle e spruzzate leggermente la superficie con una miscela di acqua e olio d’oliva in modo che si ammorbidiscano.
Spalmate il Formaggio Fresco Santa Lucia, poi aggiungete il cavolo ed i funghi preparati.
Guarnite con una macinata di pepe e servite le vostre friselle.

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