INVOLTINI DI POLLO, FARCITI DI MORTADELLA ED ALLE ERBE AROMATICHE

INVOLTINI DI POLLO, FARCITI DI MORTADELLA ED ALLE ERBE AROMATICHE
INVOLTINI DI POLLO, FARCITI DI MORTADELLA ED ALLE ERBE AROMATICHE
INVOLTINI DI POLLO, FARCITI DI MORTADELLA ED ALLE ERBE AROMATICHE
Secondi Piatti PT0M PT25M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 100 g di Mortadella Bologna IGP Olimpia
  • 400 g di fettine di petto di pollo
  • 2-3 rametti di rosmarino
  • Succo di mezzo limone
  • q.b olio extravergine d'oliva
  • q.b sale e pepe nero

Galbani

Mortadella Bologna IGP Olimpia

Mortadella intensa nel profumo e delicata nel gusto. Prodotta solo con materie prime selezionate nel rispetto del disciplinare di produzione che ne assicura la qualità e la tradizionale ricetta.

Preparazione:

Per preparare i vostri involtini, iniziate appiattendo leggermente le fettine di pollo con il batticarne. Prendete una fetta di pollo e poggiatevi una fetta di mortadella. Arrotolate la fetta su se stessa per ottenere degli involtini e fissateli con uno stuzzicadenti. Aromatizzate ogni involtino con un ciuffo di rosmarino.

Scaldate dell’olio in padella e poggiatevi gli involtini, aggiungendo il sale e il pepe, e cuoceteli per circa 15 minuti in totale. A metà cottura, aggiungete il succo di mezzo limone e lasciate sfumare.

Servite gli involtini caldi

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Massimo 250 battute