INVOLTINI DI POLLO, FARCITI DI MORTADELLA ED ALLE ERBE AROMATICHE

INVOLTINI DI POLLO, FARCITI DI MORTADELLA ED ALLE ERBE AROMATICHE
Secondi PiattiPT0MPT25MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 100 g di Mortadella Bologna IGP Olimpia
  • 400 g di fettine di petto di pollo
  • 2-3 rametti di rosmarino
  • Succo di mezzo limone
  • q.b olio extravergine d'oliva
  • q.b sale e pepe nero

Galbani

Mortadella Bologna IGP Olimpia

Mortadella intensa nel profumo e delicata nel gusto. Prodotta solo con materie prime selezionate nel rispetto del disciplinare di produzione che ne assicura la qualità e la tradizionale ricetta. Scopri le curiosità

Preparazione:

Per preparare i vostri involtini, iniziate appiattendo leggermente le fettine di pollo con il batticarne. Prendete una fetta di pollo e poggiatevi una fetta di mortadella. Arrotolate la fetta su se stessa per ottenere degli involtini e fissateli con uno stuzzicadenti. Aromatizzate ogni involtino con un ciuffo di rosmarino.

Scaldate dell’olio in padella e poggiatevi gli involtini, aggiungendo il sale e il pepe, e cuoceteli per circa 15 minuti in totale. A metà cottura, aggiungete il succo di mezzo limone e lasciate sfumare.

Servite gli involtini caldi

I vostri commenti alla ricetta: INVOLTINI DI POLLO, FARCITI DI MORTADELLA ED ALLE ERBE AROMATICHE

Lascia un commento

Massimo 250 battute