Mortadella GalbaniPresenta

INVOLTINI DI POLLO, FARCITI DI MORTADELLA ED ALLE ERBE AROMATICHE

Ricetta creata da Galbani
INVOLTINI DI POLLO, FARCITI DI MORTADELLA ED ALLE ERBE AROMATICHE
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100 g di Mortadella Bologna IGP Olimpia
  2. 400 g di fettine di petto di pollo
  3. 2-3 rametti di rosmarino
  4. Succo di mezzo limone
  5. q.b olio extravergine d'oliva
  6. q.b sale e pepe nero

Preparazione

Per preparare i vostri involtini, iniziate appiattendo leggermente le fettine di pollo con il batticarne. Prendete una fetta di pollo e poggiatevi una fetta di mortadella. Arrotolate la fetta su se stessa per ottenere degli involtini e fissateli con uno stuzzicadenti. Aromatizzate ogni involtino con un ciuffo di rosmarino.

Scaldate dell’olio in padella e poggiatevi gli involtini, aggiungendo il sale e il pepe, e cuoceteli per circa 15 minuti in totale. A metà cottura, aggiungete il succo di mezzo limone e lasciate sfumare.

Servite gli involtini caldi

Ti potrebbe interessare anche