Spuma di prosciutto

Spuma di prosciutto
Spuma di prosciutto
Spuma di prosciutto
AntipastiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 150g di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
  • 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 100g di panna liquida
  • Pancarrè o fette biscottate qb.

Galbani

Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto

Con il gusto fresco ed il sapore unico e inconfondibile fatto solo con buon latte 100% italiano, lo Spalmabile in Panetto Santa Lucia è ideale per assaporare il piacere del buon cibo e farti avvolgere dalla cremosità assaporandola con del pane o gustandola con ricette uniche e fantasiose. Scopri le curiosità

Preparazione:

Mettete nel frullatore il Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa, il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e la panna liquida. Frullate il composto fino a raggiungere la consistenza di una crema; spalmare il composto su del pancarrè bruschettato o fette biscottate.

I vostri commenti alla ricetta: Spuma di prosciutto

Lascia un commento

Massimo 250 battute