Santa LuciaPresenta

Fioço

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
20
120 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 cucchiaio di lievito per torta
  2. 1kg e 1/2 di farina 00
  3. 1 bicchiere d'olio di semi di girasole
  4. 1 cocco grattugiato
  5. 1 bicchiere di zucchero
  6. Burro Santa Lucia

Preparazione

Metti in una ciotola: prima 1kg e 1/2 di farina e lievito, mescola bene. Di seguito metti lo zucchero, mescola bene, metti il cocco grattugiato, mescola bene, metti l'olio di semi di girasole (mescola mettendo poco a poco), metti acqua calda (quantità a occhio in modo a non appiccicare la mano) e mescolare tutto a mano. Metti l'impasto nella ciotola e coprire bene lasciando al sole per 30 minuti. Fai dei piccoli pallini (dimensione d un uovo piccolo) ci fai un buco in mezzo e lo friggi in Burro Santa Lucia a fuoco medio alto. Quando saranno dorate servite questa Ricetta originaria del Mozambico.

Ti potrebbe interessare anche