Fioço

Focacce e...
Focacce e...PT0MPT120MPT120M
  • 20 persone
  • Media
  • 120 minuti
Ingredienti:
  • 1 cucchiaio di lievito per torta
  • 1kg e 1/2 di farina 00
  • 1 bicchiere d'olio di semi di girasole
  • 1 cocco grattugiato
  • 1 bicchiere di zucchero
  • Burro Santa Lucia

Preparazione:

Metti in una ciotola: prima 1kg e 1/2 di farina e lievito, mescola bene. Di seguito metti lo zucchero, mescola bene, metti il cocco grattugiato, mescola bene, metti l'olio di semi di girasole (mescola mettendo poco a poco), metti acqua calda (quantità a occhio in modo a non appiccicare la mano) e mescolare tutto a mano. Metti l'impasto nella ciotola e coprire bene lasciando al sole per 30 minuti. Fai dei piccoli pallini (dimensione d un uovo piccolo) ci fai un buco in mezzo e lo friggi in Burro Santa Lucia a fuoco medio alto. Quando saranno dorate servite questa Ricetta originaria del Mozambico.

I vostri commenti alla ricetta: Fioço

Lascia un commento

Massimo 250 battute