Santa LuciaPresenta

Crema di ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 250g di Ricotta Santa Lucia
  2. 3 uova
  3. sale q.b.
  4. 120g tonno all'olio d'oliva
  5. 1 pomodoro

Preparazione

Mettete la ricotta in una terrina con il tonno sgocciolato; aggiungete un pizzico di sale e passate il tutto con il frullatore. Bollite nel frattempo le uova per 10 minuti e lasciatele raffreddare; quindi tagliatele per il lato lungo e togliete il tuorlo. Tritate anche il tuorlo con la crema di ricotta. Tagliate a metà il pomodoro e toglietene i semi. Riempite le uova e il pomodoro con la crema di ricotta. Ponete il tutto su di un piatto e decorate con del verde di finocchio e fili di scorza d'arancio. Servire come antipasto.

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