Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Vellutata di zucca con rondelle di mozzarella

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
45 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  2. 500g di zucca gialla
  3. 200ml di brodo vegetale
  4. 60g di farina
  5. 4 foglie di salvia fresca
  6. 60g di burro
  7. 2scalogni tritati
  8. sale
  9. pepe

Preparazione

In una pentola mettete a sciogliere il burro, quindi stufateci gli scalogni.

Eliminate i semi della zucca gialla quindi mondatela e tagliatela a dadini. Mettetela a stufare nella padella con il burro e lo scalogno, quindi aggiungete la salvia e metà del brodo e lasciate cuocere per 30 minuti con il coperchio e a fuoco medio.

Aggiustate di sale e pepe.

A questo punto levate dal fuoco e frullate il tutto aggiungendo la farina poco alla volta fino a ottenere una vellutata cremosa.

Servite caldo con le Ciliegie di mozzarella tagliate a rondelle.

Ti potrebbe interessare anche