Vellutata di zucca con rondelle di mozzarella

Vellutata di zucca con rondelle di mozzarella
Vellutata di zucca con rondelle di mozzarella
Vellutata di zucca con rondelle di mozzarella
Primi Piatti PT15M PT30M PT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  • 500g di zucca gialla
  • 200ml di brodo vegetale
  • 60g di farina
  • 4 foglie di salvia fresca
  • 60g di burro
  • 2 scalogni tritati
  • sale
  • pepe

Galbani

Ciliegie

Con tutto il gusto ed il sapore unico della mozzarella preparata con solo latte 100% italiano, le Ciliegie S.Lucia sono ottime per accompagnare le tue insalatone, primi piatti, secondi, ma anche così come sono. Effetto Ciliegie: una tira l'altra! Scopri le curiosità

Preparazione:

In una pentola mettete a sciogliere il burro, quindi stufateci gli scalogni.

Eliminate i semi della zucca gialla quindi mondatela e tagliatela a dadini. Mettetela a stufare nella padella con il burro e lo scalogno, quindi aggiungete la salvia e metà del brodo e lasciate cuocere per 30 minuti con il coperchio e a fuoco medio.

Aggiustate di sale e pepe.

A questo punto levate dal fuoco e frullate il tutto aggiungendo la farina poco alla volta fino a ottenere una vellutata cremosa.

Servite caldo con le Ciliegie di mozzarella tagliate a rondelle.

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