Santa LuciaPresenta

Vellutata di zucca con rondelle di mozzarella

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  2. 500g di zucca gialla
  3. 200ml di brodo vegetale
  4. 60g di farina
  5. 4 foglie di salvia fresca
  6. 60g di burro
  7. 2scalogni tritati
  8. sale
  9. pepe

Preparazione

In una pentola mettete a sciogliere il burro, quindi stufateci gli scalogni.

Eliminate i semi della zucca gialla quindi mondatela e tagliatela a dadini. Mettetela a stufare nella padella con il burro e lo scalogno, quindi aggiungete la salvia e metà del brodo e lasciate cuocere per 30 minuti con il coperchio e a fuoco medio.

Aggiustate di sale e pepe.

A questo punto levate dal fuoco e frullate il tutto aggiungendo la farina poco alla volta fino a ottenere una vellutata cremosa.

Servite caldo con le Ciliegie di mozzarella tagliate a rondelle.

Ti potrebbe interessare anche