Santa LuciaPresenta

SCALOPPINE AI FUNGHI BUONE DA STARE BENE

Ricetta certificata Cucina Evolution
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Qualità Nutrizionale Garantita
La ricetta SCALOPPINE AI FUNGHI BUONE DA STARE BENE BUONA DA STAR BENE è certificata per la qualità nutrizionale garantita da Cucina Evolution Academy fondata dalla nutrizionista Chiara Manzi

Buona da star bene perché?

BUONI DA STAR BENE PERCHE':

Per la preparazione di questo piatto classico abbiamo scelto un taglio magro di carne di vitello, in modo da ottenere una pietanza equilibrata con un buon apporto di proteine, i "mattoni" dei nostri muscoli. Infatti, le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.

L'uso della fecola per addensare la salsa ci consente poi di ridurre la quantità di panna, abbassando quindi grassi e calorie.

UN CONSIGLIO IN PIÙ:

Sapevi che i funghi contengono una sostanza, l’acido glutammico, che ci aiuta ad insaporire i nostri piatti? Cuociamoli a lungo per concentrare il loro sapore, saranno d’aiuto per non aggiungere troppo sale.

Per una corretta alimentazione ricordiamo inoltre di consumare la carne rossa con moderazione, alternandola con carne bianca, legumi, uova e formaggio.
Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. Funghi champignon 800 g
  2. Filetto di vitello 400 g
  3. Latte scremato 100 g
  4. Panna da cucina 50 g
  5. Farina 00 30 g
  6. Burro Santa Lucia 20 g
  7. Fecola di patate o amido di mais 10 g
  8. Sale fino iodato 4 g
  9. Pepe nero q.b.

Valori nutrizionali

Ricetta Buona da Star Bene
  1. Valori nutrizionali indicativi per:100gporzione da 353g
  2. ENERGIA73 kcal259 kcal
  3. GRASSI3 g10 g
  4. di cui Acidi grassi saturi2 g6 g
  5. CARBOIDRATI5 g19 g
  6. di cui Zuccheri2 g5 g
  7. FIBRE0,5 g1,5 g
  8. PROTEINE8 g29 g
  9. SALE0,4 g1,3 g
Ricetta originale
  1. Valori nutrizionali indicativi per:100gporzione da 353g
  2. ENERGIA73 kcal259 kcal
  3. GRASSI3 g10 g
  4. di cui Acidi grassi saturi2 g6 g
  5. CARBOIDRATI5 g19 g
  6. di cui Zuccheri2 g5 g
  7. FIBRE0,5 g1,5 g
  8. PROTEINE8 g29 g
  9. SALE0,4 g1,3 g