Braciole di maiale
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 braciole di maiale
 - 100 ml di vino bianco secco
 - 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
 - 1 pizzico di peperoncino
 - ½ spicchio d'aglio
 - 40 g d'olio extravergine d'oliva
 - sale
 - pepe
 - la scorza di ½ limone
 - 1 rametto di rosmarino
 - 2 rametti di timo
 - 1 bacca di ginepro
 
Preparazione
Scoprite come cucinare le braciole di maiale: vi basteranno pochi minuti per un piatto davvero squisito!
            01
        
            Per realizzare le braciole di maiale dovete prima di tutto pulire e tritare l’aglio, le erbe aromatiche e la scorza di limone. Sistemate la carne sopra un tagliere, salatela e pepatela da ogni lato.
      

            02
        
            Prendete una padella e, a fuoco medio, fate riscaldare al suo interno l'olio extravergine d'oliva insieme alla bacca di ginepro. Una volta caldo, cuoceteci la carne, 6 minuti per lato. Quando la carne sarà cotta, mettetela da parte.
      

            03
        
            Nella medesima padella mettete il Burro Santa Lucia, il trito di erbe aromatiche e il vino bianco. Fate cucinare il tutto per 1 minuto mantenendo la fiamma moderata. Terminate mescolando per bene la salsina e versandola sulla carne già disposta sopra un piatto da portata.
      

            04
        
            Servite le braciole di maiale ben calde, ben irrorate con il fondo di cottura per renderle ancora più saporite.
      

      




