Scaloppine di pollo ai funghi
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 8 fette di petto di pollo
 - 300 g di funghi
 - 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
 - 1 spicchio d'aglio
 - 1 ciuffo di prezzemolo
 - 1/2 bicchiere di vino bianco
 - farina q.b.
 - sale e pepe q.b.
 - olio evo q.b.
 
Preparazione
Cucinare le fettine di pollo ai funghi è un gioco da ragazzi. Per realizzarle bastano pochi e semplici ingredienti. Il risultato sarà comunque tenero e sfizioso. Il sapore delicato e il profumo invitante.
            01
        
            Per preparare le scaloppine di pollo ai funghi, battete le fette di petto di pollo con unbatticarne, per renderle più sottili. Infarinatele e scuotetele leggermente per eliminare l'eccesso.
      
            02
        
            In una padella antiaderente, mettete a sciogliere il Burro Santa Lucia, adagiate le fette di carne e fatele rosolare a fiamma media per qualche minuto su entrambi i lati. Regolate di sale e pepe. Una volta cotte, mettetele da parte conservandole al caldo.
      
            03
        
            Nella stessa padella, fate dorare lo spicchio d'aglio con un filo d'olio, dopodiché unite i funghi e il prezzemolo precedentemente tritato. Sfumate col vino bianco, lasciate evaporare, salate e pepate.
      
            04
        
            Quando i funghi saranno cotti, aggiungete la carne e fatela insaporire per qualche minuto. Servite le vostre scaloppine di pollo ai funghi belle calde.
      
      




