Scaloppine al limone
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di fesa di vitello
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- ½ bicchiere di panna da cucina
- il succo di 2 limoni
- farina q.b.
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale e pepe
Preparazione
Facili da preparare, le scaloppine sono adatte a una cena in famiglia o in compagnia di amici. Il risultato è un'irresistibile e gustosa pietanza, molto apprezzata e dal successo garantito.
Ecco come si preparano le scaloppine al limone.
Per realizzare le scaloppine al limone dovete prima di tutto infarinarele fettine di vitello. Battete la carne con un batticarne, dopo averla protetta con un foglio di carta forno. Solo successivamente infarinate le fettine sottili di vitello.

Dopodiché rosolatelein una pentola antiaderente, nel Burro Santa Lucia. Dunque, salatele. A questo punto, bagnatele con il succo dei limoni. Agitate la padella per formare la caratteristica cremina e mettete il coperchio. Fate quindi cuocere la carne per 10 minuti a fiamma media.

Trascorso il tempo indicato, togliete la carne dal fuoco e trasferitela in un piatto da portata caldo.

A operazione conclusa, versate nella padella la panna mescolata al prezzemolo tritato in precedenza e a un pizzico di pepe. Concludete le vostre saporite scaloppine al limone facendo addensare la salsina a fiamma bassa.

Una volta che la salsina si sarà addensata, spegnete il fuoco e versatela sulle fettine calde. Infine servitele. Volendo, potete concludere il piatto con una leggera spolverizzata di prezzemolo e scorza di limone.
