Scaloppine di lonza
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 12 fettine di lonza
- 1 limone
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 bicchiere di vino bianco
- farina q.b
- sale e pepe q.b
- prezzemolo
- mezza confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
Preparazione
- Per preparare le scaloppine di lonza, innanzitutto lavate il limone, grattugiatene la buccia e spremetene il succo, mettendo tutto da parte.
- Battete le fettine di lonza con un batticarne e infarinatele: fatele rosolare su entrambi i lati in una padella antiaderente, nella quale avrete già fatto sciogliere il Burro Santa Lucia.
- Quando avranno preso colore, sfumatele con il vino bianco. Aggiungete un bicchiere d'acqua, la buccia e il succo di limone, sale e pepe, lasciando cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si sarà ristretto, quindi aggiungete il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e fate sciogliere.
- Servite le scaloppine di lonza belle calde, decorandole con del prezzemolo tritato.