Scaloppine di petto di pollo
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di filetto di petto di pollo
- 100 g di prosciutto cotto Fetta Golosa Salume Galbacotto Galbani
- 100 g di Galbanino Fior di Fette Galbani
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- farina
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 4 foglie di salvia
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
Seguite questi semplici passaggi per godervi un secondo piatto da portare in tavola nelle serate con gli amici.
Prendete una terrina e fate uno strato di farina, infarinate i filetti di petto di pollo e metteteli da parte.
In una padella sciogliete il Burro Classico Santa Lucia, unite un filo d'olio extra vergine d'oliva e fate dorare le scaloppine di petto di pollo.
A doratura avvenuta sfumate con il bicchiere di vino bianco, poi continuate la cottura coprendo con un coperchio.
Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco adagiate su ogni scaloppina di petto di pollo una fetta di Galbanino Fior di Fette, una di prosciutto cotto Fetta Golosa Salume Galbacotto e una di salvia, in quest'ordine.
Bagnate ogni scaloppina con un po' di sugo caldo, e proseguite nella cottura fin quando il formaggio comincerà a fondere.
Servite le vostre scaloppine petto di pollo ben calde.