Salmone fresco in padella

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT25MPT0MPT25M
  • 2 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 2 tranci di salmone fresco
  • 100 g di pomodorini
  • 125 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

presentazione:

Ecco un secondo di pesce saporito e facile da realizzare, una ricetta adatta a tutte le stagioni e perfetta per un pranzo veloce ma molto gustoso: il salmone fresco in padella.

Il salmone è uno dei pesci più consumati e apprezzati, caratterizzato da una carne delicata e dall'inconfondibile colorito rosato. Viene impiegato in cucina per la realizzazione di primi piatti di pasta, antipasti, torte salate e secondi alla piastra, alla griglia e in padella.

Se cercate un'idea sfiziosa per portarlo in tavola, noi vi suggeriamo di scottarlo in padella con un delizioso sughetto di pomodorini e prezzemolo, e con l'aggiunta finale di cremosa Mozzarella Light Santa Lucia.

Con il nostro semplice procedimento, assaporerete una pietanza davvero gustosa con la quale stupire tutti i commensali. Cosa aspettate? Leggete passo passo le istruzioni per un perfetto salmone fresco in padella.


Preparazione:

Per preparare il salmone fresco in padella, innanzitutto lavate i pomodorini sotto l'acqua corrente e tagliateli a metà, dopodiché tritate finemente il ciuffo di prezzemolo.

Sbucciate l'aglio e fatelo imbiondire per pochi minuti in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva, quindi adagiatevi i tranci di salmone e scottateli su entrambi i lati.

Sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare e poi aggiungete i pomodorini, il prezzemolo e una presa di sale. Coprite con il coperchio e cuocete per 5-6 minuti a fiamma viva.

Infine, cospargete il salmone fresco in padella con delle fette di Mozzarella Light Santa Lucia e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire, affinché il formaggio di sciolga.



I vostri commenti alla ricetta: Salmone fresco in padella

Lascia un commento

Massimo 250 battute