Rotolo di frittata

Rotolo di frittata
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
PER LA FRITTATA:
  • 6 uova
  • 2 cucchiai parmigiano grattuggiato
  • sale e pepe q.b. e olio per ungere la teglia.
PER LA FARCITURA:
  • 100g prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa
  • 200g Galbanino a fette
  • lattughino

Preparazione:

Per preparare il rotolo di frittata farcito iniziate prendendo una teglia da forno della dimensione di circa cm 20 x 30, foderatela con della carta forno e ungetela con un po’ di olio. Preparate la frittata sbattendo le uova in una ciotola assieme al formaggio grattugiato, il pepe e il sale. Versate le uova sbattute nella teglia (3) e ponetela in forno caldo a 180° per 15 minuti.Quando la frittata sarà cotta, estraete la teglia, eliminate la carta forno e adagiatela su un tagliare; quando sarà tiepida, farcite la frittata adagiando su di essa le fette di Galbanino, le fette di Galbacotto e il lattughino. Arrotolate quindi la frittata e avvolgetela ben stretta con della pellicola trasparente cercando di stringerla quanto basta per renderla compatta e tenere la forma; ponete quindi il rotolo di frittata farcito in frigorifero a compattare e insaporire per almeno un’ora. Trascorso il tempo necessario, togliete delicatamente la pellicola trasparente dal rotolo di frittata, tagliatelo a fette e disponetelo su di un piatto da portata.

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