Secondi piatti con la mozzarella

Secondi piatti con la mozzarella

Mozzarella Galbani: imbattibile anche sui secondi piatti!

Fresca e delicata, la mozzarella si abbina a tanti ingredienti: scatenare la tua creatività in accostamenti classici o particolari sarà facile e divertente. Basta prendere ispirazione dalle nostre ricette!
La mozzarella è la regina di molti antipasti, insalate di pomodoro e tanti piatti estivi, ma non solo. Prendete la classica mozzarella in carrozza, fatta al forno o in padella: il formaggio filante, la croccante panatura di pane non stanca mai! La varietà tra cui scegliere è davvero ampia: di bufala o in bocconcini, ti basterà aggiungerla a melanzane e zucchine al forno per creare subito un piatto sfizioso.
Cerchi altre idee? Leggi le nostre ricette per creare secondi piatti facili e veloci e qualche creazione più elaborata per i tuoi pranzi e le tue cene.
>