Santa LuciaPresenta

Patate ripiene con salmone affumicato e Fette alla Mozzarella

Ricetta creata da Galbani
Patate ripiene con salmone affumicato e Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 patate grandi
  2. 4 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  3. 4 fette di salmone affumicato
  4. 1 rametto di aneto
  5. sale e pepe

Preparazione

Bollire le patate ben lavate con la buccia e fare attenzione che siano cotte ma che non si sfaldino. Scolarle, tagliarle a metà e scavarle senza romperle. Mescolare subito la parte di patata scavata con le Fette alla Mozzarella, il sale, il pepe e l'aneto. Quando le patate non saranno più bollenti, aggiungere il salmone affumicato tagliato in pezzi grossolani. Riempire nuovamente le patate con il loro interno. Decorare a piacimento adagiando sulle patate delle striscioline di Fette alla Mozzarella. Servire tiepide.

Ti potrebbe interessare anche