Danubio

Piatto UnicoPT0MPT120MPT120M
  • 6 persone
  • Facile
  • 120 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di farina
  • 100 g di burro
  • 250 g di latte
  • 2 uova
  • 25 g di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale

Per il ripieno:
  • 1 Galbanino
  • mortadella
  • olive nere

Preparazione:

In una planetaria mettere farina, latte, burro ammorbidito, uova, lievito, zucchero e sale; lavorare l'impasto per alcuni minuti e fare lievitare. Dividere l'impasto in tante palline (da 60 g circa), stendere le palline e mettere al centro un pezzetto di Galbanino, una piccola fetta di mortadella e un oliva; chiudere bene e metterle in una teglia. Le palline devono essere distanziate fra loro perché quando lieviteranno una seconda volta le palline si uniranno. Spennellare con uovo sbattuto e latte e infornare a 180° per 20-25 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Danubio

Lascia un commento

Massimo 250 battute